0岁宝宝投保太平洋利赢年年C有哪些保险利益

  • 2017/8/23 1:35:26

导读:太平洋利赢年年金C款8月26日重磅归来。该产品提供祝贺金,祝寿金,祝福金等,具有超、快、活等特点,给你看的见的收益!祝贺金,祝寿金,祝福金还可进入万能账户实现二次增值!那么太平洋利赢年年金C款好不好?下面我们就来看看30岁的男性为自己的0岁宝宝投保太平洋利赢年年金C款的计划书。

太平洋利赢年年是一款什么样的产品?

0岁宝宝投保太平洋利赢年年C有哪些保险利益

投保年龄:出生满30天-70周岁

保险期间:终身

交费期间:3年、5年两种。

保险费:10000元/份

太平洋利赢年年计划书

30岁李先生为自己刚刚出生的0岁宝宝投保太平洋利赢年年C,10份,年交10万,5年交,并附加财富管家2017。具体如下:

0岁宝宝投保太平洋利赢年年C有哪些保险利益

小李将获得以下利益:

祝贺金:保单首个生效日生存,李先生的宝宝可一次性获得18000元祝寿金。

祝福金:保单生效日起生存,李先生的宝宝每年可领取40%的基本保额作为祝寿金,即:40%*20840=8336元

祝寿金:祝寿金领取的年龄有60、65、70、75、80周岁,李先生的宝宝选择65周岁的时候领取。若到祝寿金领取年龄生存,李先生的宝宝65周岁可领取500000元的祝寿金。

身故全残保险金:若李先生的宝宝在65周岁前不幸身故或全残,给付已交保费和现金价值较大者;若65周岁后身故或全残,给保单现价。

红利:李先生的宝宝每年可分享公司专业经营的成果,分享公司分红,浮动收益,抵御通货膨胀。

最后以上的祝贺金,祝福金、祝寿金和红利若不领取,自动进入万能账户实现二次增值,按照中档结算利率(4.5%)演示,李先生的宝宝的保单利益如下,单位(元):

0岁宝宝投保太平洋利赢年年C有哪些保险利益

.......

最新资讯 更多>

190117个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190117个用户完善保障计划