太平洋利赢年年8.26秒杀!震撼来袭!全国限额20亿!现在可预订

  • 2017/8/22 1:35:25

导读:太平洋内部年金保险,利赢年年,王者回归!三年定投,万能储蓄,太保回馈内部员工推出的超级返还让利型产品。利赢年年8.26上午11:00隆重上市!全国限额20亿,限时秒杀!现在可预订,手慢抢不到,全国限额排队抢购中!利赢年年上市倒计时五天。

利赢第一回合:首开先河

2015年7月16日—31日,利赢首爆55.8亿,100万以上的保单369件。

利赢第二回合:秒杀创造奇迹

2016年8月19日,秒杀31.4亿。当天以每小时2亿保费的速度,用15小时46分抢购一空,100万以上的保单172件。

利赢第三回合:一出场就抢抢枪

2016年12月25日,再次秒杀27.6亿,100万以上的保单200件。

有多少“利赢”可以重来!

曾经利赢年年这么好的产品摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及!如果能再给我一次机会,我会对业务员说:抓紧分分秒秒,刻不容缓;我会对客户说:赶紧拥有它,千万别犹豫!

利赢再现:“月光宝盒”开启

2015年利赢年年开售,7月21日-7月31日10天抢购70亿;

2016年利赢年年B开售,8月19日零点预售,下午3点抢购30亿。

2017年8月26日,利赢年年C,王者归来!

【产品组合】

主险:利赢年年年金保险(分红型)C款

附加险:附加险财富管家年金保险(万能型)2017版

【投保须知】

承保年龄:出生满30天-70周岁

交费期间:3年、5年

保险期间:终身

祝寿金领取年龄:60/65/70/75/80周岁。

保费:每份1万元。

保底利率:2.5%,每月公布。

万能追加原则:3年交,主险单件应大于或等于5万;5年交,主险单件应大于或等于3万。

【产品特色】

高返还额度:每年40%保额

高现金价值:高于其他相似产品

高贷款比例:80%现金价值

返还年龄增多:至70周岁

投保范围增广:小孩、中年、老年皆可投保

【保障内容】

一、收益——高返还,尽享终身利益!

(1)祝贺金:首个合同生效对应日,给付一次祝贺金,每份1800元。(每一万元保费为1份)

(2)祝福金:首个合同生效对应日起,每年给付保额40%的祝福金至终身。

(3)祝寿金:投保时需约定祝寿金领取年龄,达到该年龄时,100%返还已交保费。

(4)红利收益:红利分配,抵御通胀;附加万能账户,可望更高账户收益。

沃保网温馨提示:祝贺金每份1800元是保单生效一年整时领取的;祝福金是保单生效一年整时领取第一次,以后每年领取至终身,活多久领多久;祝寿金是一次性返还。

太平洋利赢年年8.26秒杀!震撼来袭!全国限额20亿!现在可预订

二、返还——现金价值高,实现资产更优配置!

(1)保单现金价值高。

(2)保费安全返还,可选择60、65、70、75、80周岁的其中一个年龄,给付相当于已交保费总额的祝寿金。

(3)短期资金安全,长期稳健增值。

三、资金——周转灵活,资金运用便捷!

主险、附加险均可贷款,贷款比例高达现金价值的80%,以备不时之需。

四、自由领——万能保底,收益稳健!

万能账户可自由领取,想领就领,想留就留。

五、高身价——身故全残高保障,家人生活更有靠谱!

祝寿金领取前身故或全残,给付已交保费和现金价值的较大者;祝寿金领取后身故或全残,给付现金价值。

沃保网总结:

上述返还金和红利不领取的情况下,自动进入附加险万能账户参与保险公司的投资结算,日日计息,月月复利,保底2.5%利率,上不封顶,终身持续复利增值!

【投保案例】

投保人:钱先生45周岁,为自己投保5份“利赢年年年金保险(分红型)C款”和“附加险财富管家年金保险(万能型)2017版”。

交费:年交保费5万,5年交清,保终身,保额2575元,约定60周岁领取祝寿金。

1、超快返还,添福添寿首年领取祝贺金1800×5=9000元。

2、固定领取,直至终身:每年领1030元,至终身。

3、保费返还,金色晚年:60周岁,领50000×5=25万元。

4、高额身价,让爱传承:60周岁前,已交保费或现金价值;60周岁后,现金价值。

5、保单分红,增值连连:浮动收益,抵御通胀。

保单第一年度,累积交纳保费5万元,保单现金价值为28390元;

保单第二年度,累积交纳保费10万元,保单现金价值为71590元;

保单第三年度,累积交纳保费15万元,保单现金价值为119960元。

沃保网总结:本产品现金价值高。如钱先生保单,按中档4.5%利率演示,可见本产品现金价值高于行业其他同类年金产品。(有投保意向,可直接在本文联系窗口预约投保)

最新资讯 更多>

190096个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190096个用户完善保障计划